viernes, 4 de noviembre de 2011
TERCER SNACK DE JULIO: GALLETA DE GORGONZOLA Y CHORIZO AHUMADO DE JABUGO
Hola a todos,
Esta semana vamos a terminar con el “principio”, nuestra trilogía de snacks fáciles, divertidos y para comer sin cubiertos.
Nuestro tercer snack es una Galleta de Gorgonzola y chorizo ahumado de Jabugo.
Ingredientes:
* 150 gr Gorgonzola dulce.
* 100 gr mantequilla.
* 205 gr harina
* 1 huevo
* 90 gr chorizo ahumado de Jabugo
Proceso: Pomar la mantequilla y el Gorgonzola. Los mezclamos y le añadimos la harina, el huevo y el chorizo muy picado. Trabajamos la masa y le damos forma cilíndrica en papel plástico de cocina. Congelamos para poder cortar el cilindro en rodajas. Las ponemos sobre un silpat y las horneamos a 180º durante 5 minutos. Transcurrido ese tiempo, apagamos el horno sin sacar las galletas y las dejamos 2 minutos más.
Hemos conseguido ofrecer a nuestros comensales elaboraciones sencillas, sabrosas y lo más importante, utilizando un gran producto “GORGONZOLA”.
La próxima semana nos hemos propuesto ofrecer alguna elaboración como entrada; quedo sumergido en el aróma delicioso del Gorgonzola para que me inspire.
Hasta pronto,
Julio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario