miércoles, 23 de noviembre de 2011

RETRATOS 2.0: KISKO GARCÍA DE TÚ A TÚ


Buenos días Amigos:
Seguimos con nuestra galería de Retratos 2.0 y hoy nos acercamos a Kisko García, a su gastronomía familiar y a su tapa cordobesa.

¿Cuál crees que sea un rasgo tuyo qué te defina y diferencie del resto de Chefs?
La pasión y el amor que dedico a mi trabajo realizado en una dimensión muy familiar que intento conservar a toda costa. Esta faceta no solo me define como persona sino que me da una gran fuerza profesional.

¿Qué te entusiasmó del proyecto GorgonzoLAB /Y MÁS DE TAPAS para entrar a formar parte de éste?
Las redes sociales son una herramienta siempre más importante para la gastronomía, creo que esta se ha visto vinculada al mundo 2.0 por los propios usuarios, entre ellos algunos de nuestros clientes, por lo que debemos responder a ellos.
El formato de este proyecto es novedoso y además muy divertido, nos permite divulgar con frescura pero también con rigor, todo lo que pasa por la cabeza de un cocinero y como éste se plantea sus retos culinarios.

La tapa, para ti, ¿es tradición, renovación, creación, revolución?
La Tapa es algo muy andaluz para dar pequeños bocados pero actualmente se ha convertido en un fenómeno de expansión cultural dentro y fuera de nuestras fronteras. Así que creo que la tapa es un poco de todo ello, es tradicón, es renovación, creación y revolución.
Personalmente, me encanta ir de tapas: comes, compartes, conversas, ves y eres visto.

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