Alejandro
GACHAS CON CAZÓN Y CREMA DE GORGONZOLA PICANTE
Para las gachas: 80 ml. de Agua - 16 gr. de Harina de maiz - 5 gr. de Harina trigo - 3 gr. de Manteca de cerdo - 1.2 gr. de Sal
Poner a hervir el agua con la manteca y la sal. Añadir la harina progresivamente hasta que quede una masa homogénea. Estirar y secar en el horno a 110ºC durante tres minutos.
Para la crema: 250 gr. de Gorgonzola picante - 125 ml. de fumet
Levantar el hervor al fumet y diluir el Gorgonzola picante. Colar y reservar.
Para el cazón. 300 gr. de cazón - 10 gr. de picada de almendra, pan y ajo. - Sal
Abrir el lomo de cazón, rellenar con la picada, envolver en film, cocinar al vacio a 80ºC. Racionar y marcar en plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario