lunes, 7 de noviembre de 2011

CUANDO LA PERA ENCONTRÓ EL GORGONZOLA...

Es una receta sencilla pero muy atractiva para poder hacerla en casa con los medios que tenemos allí. La combinación de pera y Gorgonzola me parece espectacular. Aunque en mi caso, ¡es mi fruta favorita…!!!!

PERAS AL MOSCATEL RELLENAS DE FOIE Y GORGONZOLA CON PANETTONE

Pelar las peras y descorazonarlas. Cocinarlas en moscatel con un clavo. Cortar cilindros de foie para que entren en la pera. Batir el Gorgonzola dulce con una cucharadita de amontillado y otra de nata para conseguir una crema. Cortar cilindros de Panettone o en su defecto, brioche. Fundir la mantequilla con un huevo batido y pasar los cilindros por este líquido y dorar en una sartén. Calentar ligeramente las peras con el foie en el horno, simplemente para que cojan calor. Terminar de rellenarlas con la crema de Gorgonzola y servirlas con el panettone como base.

Willy Moya

No hay comentarios:

Publicar un comentario