viernes, 4 de noviembre de 2011

RETRATOS 2.0: ÁNGEL LEÓN DE TU A TU


Buenos días amigos:

Ángel León es el protagonista de mi primer RETRATO 2.0.

3 preguntas para conocer un poco más a este apasionado cocinero.

¿Cuál crees que sea un rasgo tuyo qué te defina y diferencie del resto de Chefs?

El amor al mar, mi pasión por el mar y por sus productos así como la continua obsesión de seguir investigando en este inmenso mundo marino, que aún queda mucho por descubrir.

¿Qué te entusiasmó del proyecto “Y más de Tapas” para entrar a formar parte de éste?

Pues la verdad me motivó el reto de utilizar el queso Gorgonzola en nuestra cocina marina y fusionar esta materia prima con el mar.

Además creo que sirve para darle un empujoncito a la gastronomía andaluza.

La tapa para ti ¿es tradición, renovación, creación, revolución?

Podríamos decir que es un poco de todo, por que en Andalucía, en nuestra cultura, siempre hemos ido de la mano con la tapa. Pero a parte de esto, la tapa necesita renovación, al igual que todo lo relacionado con la gastronomía, no podemos quedarnos estancados.

Hace falta creatividad, la tapa tiene que llamarnos a traves de la vista y de nuevos sabores, y para ello también hace falta una revolución en estos tiempos que corren, en los que la gastronomía española está un poco estancada.

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