viernes, 4 de noviembre de 2011

Y MÁS DE TAPAS, UNA EXPERIENCIA CREATIVA ABIERTA A TODOS


Hoy empezamos un viaje maravilloso por el mundo de las tapas, y aquí en Andalucía donde la tapa nació, tomó forma y se sigue perfeccionando.

Y MÁS DE TAPAS es el nombre del proyecto: un taller creativo donde desatar tu pasión por las tapas.

Los protagonistas: la tapa, el queso Gorgonzola, siete de los más renombrados cocineros en Andalucía y tú (contamos contigo, por supuesto).

* La tapa, una fuente inagotable de expresión gastronómica, la gran cocina andaluza en miniatura, cada vez más universal.
* El queso Gorgonzola, uno de los mejores quesos italianos, mundialmente conocido y de extraordinaria exquisitez culinaria
* Alejandro Sánchez (Alejandro – Roquetas), Ángel León (Aponiente – Puerto de Santa María), Javier Hernández (Limonar 40 – Málaga), José Carlos García (Café de París – Málaga), Julio Fernández (Abantal – Sevilla), Kisko García (Choco – Córdoba) y Willy Moya (Poncio – Sevilla), ya están elucubrandro sobre el queso Gorgonzola y han puesto en marcha su creatividad para poner en la mesa más de 30 tapas.
* Tu creatividad: nos gustaría que nos echaras una mano con tus comentarios, tus ideas, tus críticas y tu creatividad, para darle a la tapa un aire más universal si cabe.

Estaremos aquí en www.gorgonzolab.com un blog con muchos contenidos y acceso a Facebook y a Twitter.

Será nuestro lugar de encuentro, a donde invitaremos a más de 1000 profesionales de la gastronomía.

Asómate, regístrate y participa ¿Te atreves? Te encontrarás con más de una agradable sorpresa.

Hasta pronto

Angela Barusi

No hay comentarios:

Publicar un comentario