viernes, 4 de noviembre de 2011
EL GORGONZOLA EN TEMPURA ( ¡PERO SIN PALILLOS! )
Esta semana hemos continuado con otra elaboración sencilla para comer sin cubiertos (como la anterior) a la llegada de los comensales.
Hemos hecho una tempura de Gorgonzola picante: -50 gr. harina de arroz glutinoso- 80 gr. agua con gas – 2 gr. sal
Cortamos bastones de Gorgonzola, los pasamos por harina de trigo (para que la tempura se adhiera), los introducimos en la tempura y los freímos en aceite caliente (no en exceso).
El resultado final es curioso, ya que el queso con la temperatura tiende a fundirse, pero queda adherido al interior de la tempura, por lo no perdemos nada del sabor de este magnífico queso.
La próxima semana elaboraremos otro snack para completar el círculo y poder ofrecer a la llegada de nuestros clientes tres elaboraciones sencillas con Gorgonzola para comer sin necesidad de utilizar cubiertos.
Buen fin de semana
Julio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario