Cita con la Alta Cocina para GorgonzoLAB en este mes de noviembre. El Consorzio di Tutela del Formaggio Gorgonzola participa en calidad de colaborador oficial de la tercera edición del Congreso San Sebastián Gastronomika que se celebra en San Sebastián los próximos 21, 22 y 23 de noviembre. El stand del Consorzio será dedicado a ilustrar las líneas de actuación de GorgonzoLAB y a presentar los primeros resultados del proyecto Y MÁS DE TAPAS, nuestro exitoso taller de creatividad on line dirigido por los 7 chefs andaluces Ángel León, Alejandro Sánchez, Julio Fdez. Quintero, Javier Hernández, José Carlos García, Kisko García y Willy Moya.
El Gorgonzola tendrá una presencia destacada tanto en el Auditorium donde se desarrolla el congreso, como en el Espacio Market donde atenderá al público desde el stand núm. 10.
Además el Gorgonzola será protagonista destacado de la zona reservada a la prensa y a los congresistas: durante toda la duración del congreso ponentes, periodistas y vips podrán degustarlo en sus tipologías dulce y picante junto con una seleccionadísima gama de otros productos colaboradores del congreso.
La presencia en stand será enriquecida por degustaciones de producto y por la difusión de los materiales que el Consorzio ha creado especialmente para la restauración.
Consorzio di Tutela del Formaggio Gorgonzola
Stand número. 10
Congreso San Sebastián Gastronomika
Del 21 hasta el 23 de noviembre Palacio de Congresos Kursaal San Sebastián
Horarios de acceso al recinto ferial: de 12 hasta 20 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario