La Fundación El Bulli, Telefónica Digital y Guía Repsol lunes 17 y martes 18 de octubre reúnen en Barcelona a los mayores expertos en investigación tecnológica, gastronomía y social media.
Cocineros, bloggers, revistas y expertos en comunicación y nuevas tecnologías debaten sobre la actualidad y el futuro de las comunicaciones gastronómicas on line.
Gastronomy & Technology Days es sin duda una de las citas más importantes para delinear las posibilidades de la difusión culinaria en internet.
GorgonzoLAB el laboratorio de innovación gastronómica del queso Gorgonzola, no podía faltar a la cita y además lo hará en el papel de colaborador de estas jornadas. El lunes 17 presentará en el Foro su primer proyecto internacional Y MÁS DE TAPAS.
A las 17,00 horas, Angela Barusi responsable de Forma Libera y autor del proyecto, presentará las lineas estructurales de GorgonzoLAB, los cocineros a cargo de Y MÁS DE TAPAS, los primeros resultados y invitará a los congresistas a realizar un fascinante viaje sensorial en el mundo del Gorgonzola y sus extraordinarias posibilidades culinarias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario