viernes, 4 de noviembre de 2011
LA INSPIRACIÓN DULCE
El Gorgonzola es un viejo amigo de mi cocina y nunca deja de sorprenderme.
Sobretodo cuando, a parte de las preparaciones saladas, se releva continua fuente de inspiración en las preparaciones dulce.
Por esto quiero "estrenarme" en Y MÁS DE TAPAS, con un postre.
Espero que os guste.
Un saludo Willy
MOUSSE DE QUESO GORGONZOLA CON SOPA DE CITRICOS
Ingredientes para 4 personas:
200 gr queso Gorgonzola dulce - 200gr nata - 150 gr azúcar - 1 naranja - 2 pomelos - 1 lima - 1 naranja amarga - Pimienta rosa - Canela - Flores comestibles
Elaboración: Hacer una pequeña infusión en la mitad de la nata con canela, parte del azúcar y una cascarita de limón. Mezclar con el queso y trabajarlo con las manos. Agregar la nata semimontada. Hacer un sirope con el azúcar, la canela, la pimienta rosa y el zumo de la naranja amarga. Dejar enfriar e incorporar los gajos de los cítricos y las flores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario