viernes, 18 de marzo de 2011

EL CONSORZIO EN BARCELONA PASEANDONSE POR LA PRIMAVERA

Visita relámpago la de ayer del director del Consorzio Gorgonzola, Stefano Fontana, que no querido perder la oportunidad, no obstante su apretada agenda, de compartir el entusiasmo del Consorzio con las tiendas y os restaurantes que están apoyando la promoción.
El señor Fontana ha visitado algunos de los locales que están presentando La Primavera del Gorgonzola en Barcelona, ha conocido a los responsables y intercambiado interesantes opiniones y puntos de vista sobre la presentación, valorización y potencialidades del Gorgonzola.
Lamentando no haber podido visitar todos los locales, nos ha pedido que transmitamos a los responsables, personal y clientela su profundo agradecimiento por el compromiso y el esfuerzo de todos para realizar esta quincena promocional.


Stefano Fontana con Daviano Neri en la cocina de I buoni Amici



Stefano Fontana con Mariela Andreotti en la tienda Pasta Lucca de Barcelona



Stefano Fontana con Francesco, chef de Piazze d'Italia



Stefano Fontana con Adriana Moncalvo de Da Giorgio



Stefano Fontana con Felix Martinez de Castafiore



Stefano Fontana con Susanna Passolas de Quattro Stagioni

No hay comentarios:

Publicar un comentario