viernes, 6 de noviembre de 2009

GORGONZOLA VUELA A ALICANTE

El Consorzio di Tutela del Formaggio Gorgonzola desembarca en el Congreso Lo mejor de la Gastronomía que se celebrará en Alicante del 8 al 11 de noviembre.

Desde el stand núm. 107, el Consorzio realizará durante toda la duración del Congreso, cata de producto en sus diferentes tipologías, difusión de materiales e informaciones especialmente creadas para la restauración y para la apreciación de este queso en la cocina contemporánea.

El Gorgonzola también tendrá un papel protagonista en el acto de entrega de premios de la edición 2010 de la Guía Lo mejor de la Gastronomía. El lunes 9 de noviembre el Gorgonzola, representado por el director del Consorzio di Tutela, Stefano Fontana, entregará el “Premio a la mejor labor en pro del queso” al chef Jordi Vilá del restaurante Alkimia de Barcelona por el compromiso natural que mantiene con los grandes productos italianos en su trayectoria culinaria personal y por la aplicación respetuosa en los avances técnicos de sus investigaciones.

Gorgonzola, gracias a sus infinitas declinaciones de sabores y aromas así como de sus aplicaciones e interpretaciones gastronómicas, es desde siempre partner ideal de la alta cocina.

La presencia al Congreso y este prestigioso premio corroboran el compromiso y el apoyo en la investigación que Gorgonzola quiere otorgar a la alta gastronomía española e internacional.

Consorzio di Tutela del Formaggio Gorgonzola
Stand núm. 107
Congreso Lo Mejor de la Gastronomía
Del 8 hasta el 11 de noviembre
Recinto Ferial IFA
Alicante
Horarios de acceso al recinto ferial: de 12 hasta 21 horas.

Para más información:
Forma Libera – info@formalibera.com Tel. 93 412 14 96

No hay comentarios:

Publicar un comentario