sábado, 21 de noviembre de 2009

GORGONZOLA PATROCINADOR DEL CONGRESO SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA



El Consorzio di Tutela del Formaggio Gorgonzola desembarca en la primera edición del Congreso San Sebastían Gastronomika que se celebrará en San Sebastián los próximos 23-25 de noviembre como protagonista. Gorgonzola en efecto no solo es patrocinador de la kermesse vasca de alta gastronomía sino que tendrá varias actuaciones de interés a dentro del congreso.

Desde el stand núm. 44, el Consorzio realizará durante toda la duración del Congreso, cata de producto en sus diferentes tipologías, difusión de materiales e informaciones especialmente creadas para la restauración y para la apreciación de este queso en la cocina contemporánea.

Además, el Congreso ha creado una nueva sala para los congresistas, los ponentes, la prensa y los invitados VIP’S. Unos pocos patrocinadores han sido escogidos para ofrecer la degustación de sus productos a los protagonistas del Congreso, entre ellos el queso Gorgonzola.

Gorgonzola, gracias a sus infinitas declinaciones de sabores y aromas así como de sus aplicaciones e interpretaciones gastronómicas, es desde siempre partner ideal de la alta cocina.

La presencia al Congreso corrobora este natural compromiso y el apoyo en la investigación que Gorgonzola quiere otorgar a la alta gastronomía española e internacional.

Consorzio di Tutela del Formaggio Gorgonzola
Stand núm. 44
Congreso San Sebastían Gastronomika
Del 23 hasta el 25 de noviembre
Palacio de Congresos Kursaal
San Sebastián
Horarios de acceso al recinto ferial: de 10 hasta 20 horas.

Para más información:
Forma Libera – info@formalibera.com tel. 93 412 14 96

No hay comentarios:

Publicar un comentario