
Dicen que cuando algo está realmente bueno te toca el alma...estamos convencidos que cada bocado de Gorgonzola nos recuerda que tambien los hombres saben hacer cosas buenas y esto si que nos llega al alma. Por este motivo, le hemos puesto alma a los ultimos higos de la estación, pero un alma azulada! Es una receta facilísima y de seguro efecto.
ALMA AZUL
Ingredientes para 4 personas:
4 higos maduros
80 gr de Gorgonzola Dulce
Aceite
Lavar y secar los higos. Cortarlos por la mitad en el sentido vertical y pasarlos unos segundos por una plancha caliente untada con un poco de aceite.
Volver a cortarlos cuidando de mantener unidos los cuartos por el rabo.
Cortar un trocito de Gorgonzola (procurando quitarlos de nevera un cuarto de hora antes del uso) e introducirlo en la intersección de cada mitad de higo.
Servir inmediatamente y acopañar con un vino blanco de aguja o un buen champagne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario