viernes, 27 de noviembre de 2009
SAN SEBASTIÁN GASTRONOMIKA, UN ÉXITO
Durante los días 23, 24 y 25 de noviembre, en el Palacio Kursaal convertido en el epicentro de la gastronomía mundial, se han recogido las siguientes cifras:
- 68 estrellas Michelin concentradas en un solo congreso, 12 de ellas de chefs japoneses.
- 35 cocineros japoneses, entre los siete grandes chefs y sus ayudantes de cocina, juntos por primera vez en España.
- Casi 10.000 profesionales acreditados. De entre ellos más de 1.100 congresistas, cerca de 300 ponentes, más de 400 periodistas y más de 600 miembros de escuelas de hostelería, entre otros.
- 100% de ocupación en las tertulias exclusivas con los grandes cocineros y los talleres de cocina japonesa, dos de las novedades de la remodelada edición de San Sebastian Gastronomika.
- La Feria, que cuenta con 5.000 metros cuadrados y cerca de 130 expositores, ha recibido en tan solo tres días más de 10.000 visitas.
- 1 representante para Italia, patrocinador del evento: Gorgonzola!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario