jueves, 12 de noviembre de 2009
LA CIUDAD GASTRONOMICA DE ALICANTE, UN PUBLICO ENORME
Hemos vuelvo de Alicante, donde desde el pasado domingo hasta ayer se celebró el XI Congreso Lo mejor de la Gastronomía. En esta nueva ubicación, le Congreso se ha renovado en formato y contenidos y ha sido acompañado con una parte ferial que ha tenido alrededor de 50.000 visitantes. Un baño de gente que desde primera hora del domingo ha atascado las carreteras de acceso a la Feria de Alicante y se ha mantenido hasta últimas horas del miercoles noche. La fórmula de Rafael García Santos de abrir las puertas a la gastronomía popular ha tenido éxito. Y nosotros del Gorgonzola estabamos en primera línea con un stand que ha sido objeto de continuas visitas y una enorme apreciación por parte de público y sobretodo profesionales.
En la foto, el director del Consorzio Stefano Fontana, "literalmente" rodeado por parte de los chef del gremio de profesionales alicantinos que han venido a profundizar la degustación del Gorgonzola y han podido hacerlo de mano del propio consejo regulador.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario