miércoles, 12 de enero de 2011
PROXÍMA ESTACIÓN: MADRID FUSIÓN
El Consorzio di Tutela del Formaggio Gorgonzola confirma su presencia en la novena edición del Congreso Madrid que se celebrará en Madrid los próximos 25,26 y 27 de enero.
Acompañado también de Parmigiano-Reggiano y Asiago, desde los stands núm. 3 y 4, el Consorzio realizará durante toda la duración del Congreso, catas de producto en sus diferentes tipologías, difusión de materiales e informaciones especialmente creadas para la restauración y para la apreciación de este queso en la cocina contemporánea.
A diferencia de las pasadas ediciones, donde el Gorgonzola ha sido protagonista de ponencias con algunos de los chefs españoles más reconocidos, como Paco Roncero, Jordi Vilá y Nacho Manzano, este año el Consorzio quiere centrar la atención del público sobre el consumo y la valorización del queso Gorgonzola al natural.
Para esto se han creado especialmente para la ocasión una serie de colaboraciones con productos españoles e italianos. Gracias a una cuidada selección e investigación sobre maridaje, el Gorgonzola propondrá una serie de degustaciones en colaboración con la D.O. Vinos de Jerez, las algas de Porto Muiños, los panes de Triticum, los mieles de Thun y otras excelencias del panorama productivo español e italiano.
Gorgonzola, gracias a sus infinitas declinaciones de sabores y aromas así como de sus aplicaciones e interpretaciones gastronómicas, es desde siempre partner ideal de la alta cocina.
La presencia al Congreso corrobora este natural compromiso y el apoyo en la investigación que Gorgonzola quiere otorgar a la alta gastronomía española e internacional.
Consorzio di Tutela del Formaggio Gorgonzola
Stands núm. 3 y 4
Congreso Madrid Fusión
Del 25 hasta el 27 de enero
Palacio de Congresos
Madrid
Horarios de acceso al recinto ferial: de 9:30 hasta 20 horas.
Para más información:
Forma Libera – info@formalibera.com tel. 93 412 14 96
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario