martes, 2 de marzo de 2010
EL FLAMENQUIN DE WILLY MOYA
El chef sevillano Willy Moya nos ha regalado esta receta, interpretación muy personal del tradiciónal flamenquín andaluz con dedicatoria al Gorgonzola. Lo hemos probado: está riquisimo!
FLAMENQUIN DE PRESA IBÉRICA CON
GORGONZOLA Y PIMIENTO CONFITADO
Ingredientes para 4 personas:
250 g de presa ibérica
100 g de pimiento del piquillo
100 g de Gorgonzola
250 g de pasta kadaif
500 g de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
Sal, pimienta, azúcar
Elaboración:
Filetear lo más fino posible la presa de paletilla ibérica. Confitar los pimientos en el aceite de oliva con el ajo y una cucharada de azúcar a fuego lento durante una hora.
En cada filete salpimentar, poner una tira de pimiento, otra de Gorgonzola y enrollar. Pasar por clara de huevo y envolver en la pasta kadaif.
Freír en aceite de oliva.
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