lunes, 5 de octubre de 2009
ALMA AZUL
Dicen que cuando algo está realmente bueno te toca el alma...estamos convencidos que cada bocado de Gorgonzola nos recuerda que tambien los hombres saben hacer cosas buenas y esto si que nos llega al alma. Por este motivo, le hemos puesto alma a los ultimos higos de la estación, pero un alma azulada! Es una receta facilísima y de seguro efecto.
ALMA AZUL
Ingredientes para 4 personas:
4 higos maduros
80 gr de Gorgonzola Dulce
Aceite
Lavar y secar los higos. Cortarlos por la mitad en el sentido vertical y pasarlos unos segundos por una plancha caliente untada con un poco de aceite.
Volver a cortarlos cuidando de mantener unidos los cuartos por el rabo.
Cortar un trocito de Gorgonzola (procurando quitarlos de nevera un cuarto de hora antes del uso) e introducirlo en la intersección de cada mitad de higo.
Servir inmediatamente y acopañar con un vino blanco de aguja o un buen champagne.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario